任天堂Twitter“暗示”《阳光玛利欧》有可能推出后续新作?

2019/8/29 18:18:44 动态

任天堂北美分公司稍早透过Twitter暗示接下来可能准备推出《阳光玛利欧(SuperMarioSunshine)》后续新作。

《阳光玛利欧》是任天堂在2002年于NintendoGameCube上发行的《超级玛利欧》系列作品,同时也是3D化之后的第二款游戏作品(第一款则是在Nintendo64发行的《超级玛利欧64》),后续作品则是《超级玛利欧银河》。

由于任天堂美国分公司稍早透过Twitter说明即便是玛利欧也需要过个暑假,无论你的夏日奥德赛会是在哪,我们都希望那里充满阳光!,似乎暗示着下一款登上NintnedoSwitch的新作,将会是《阳光玛利欧》后续作品。

不过,任天堂方面并未透露具体消息,因此也有可能只是配合暑假期间进行内容宣传。

《原文刊登于合作媒体mashdigi,联合新闻网获授权转载。》

发表评论

您必须登录才能发表评论!