最红抖音劳力士男 真实身份曝光

2019/8/27 19:17:47 福利

中国大陆影音社群平台抖音(TikTok)里最有名的劳力士男红到台湾来,是网友们的新宠儿,影片中他有着显鲜明的土豪形象,藉由大老板的角色与黑色幽默的诠释手法,并用夸张的演技演绎出社会血淋淋的真相。这的确给了频道火的理由,但网络上曝光了该主角的真实身份,竟真的是个大老板。

影片中他有着显鲜明的土豪形象,藉由大老板的角色与黑色幽默演绎出社会血淋淋的真相。(图翻摄自朱一旦的枯燥生活blibli)

这阵子有钱人的生活,往往是这么朴实无华,且枯燥成为了许多人朗朗上口的一句话,出自于中国抖音频道朱一旦的枯燥生活,主角总在每部影片结尾时所加注的座右铭,成为该频道精髓,影片以周星驰喜剧式的夸大效果包装,再以有钱人炫富口吻来描述他每日枯燥的生活,核心是心酸的真相。引起的共鸣,成了朱一旦火爆的理由。

有钱人的生活,往往是这么朴实无华,且枯燥成为了许多人朗朗上口的一句话。(图翻摄自朱一旦的枯燥生活blibli)

大家原以为,朱一旦只是一个普通的自媒体从业者,靠着拍一些有钱人朴实无华且枯燥的快乐细节,充其量也是来赚流量。甚至片中灵魂劳力士出现实在太多次,让许多网友都好奇《朱一旦的枯燥生活》是不是劳力士公司在背后一手策划的一场大型广告。结果万万没想到,朱一旦的劳力士手表是真的,他的有钱人身份也是真的。他拍视频的初衷,竟真的只是有钱人枯燥的快乐而已。

朱一旦原名朱亘,他视频里面的土豪老板、酒肉朋友、侄子和外甥都是他真正的员工。图翻摄自朱一旦的枯燥生活blibli)

朱一旦原名朱亘,把自己的名字亘分成了一和旦,这才有了朱一旦的枯燥生活。朱老板的名下实际有11家公司,并且是很多小公司的股东。他视频里面的土豪老板、酒肉朋友、侄子和外甥都是他真正的员工。在他影片中频频亮相的劳力士手表价值约在8万元左右,与影片相互印证,他真的是一名土豪。

发表评论

您必须登录才能发表评论!