「AG游戏解读」身价2兆富尪首曝光 气质女星被爆是老公“前任”翻版

2019/8/30 18:38:44 领号

【镜周刊报导】身价上兆老公首曝光48岁韩国国宝女星李英爱,有氧气美女封号,号称是韩国难得一见、一刀未整的女星。16年前她以韩剧《大长今》爆红全亚洲,2009年与旅美韩侨企业家郑浩英结婚,10年婚姻美满,并育有一对龙凤胎。原本任职美国大型IT公司的郑浩英,搬回韩国担任电讯公司总经理,身价节节高昇,韩媒报导他的身家高达2兆韩元(约新台币562.4亿元),但其实他曾差点为另一位女星沈银何自杀,而且有人认为对郑浩英而言,李英爱根本就是翻版沈银河!

以经典韩剧《大长今》走红全亚洲的气质美女李英爱,日前赴上海出席化妆品活动,48岁的她皮肤超好,现身机场时,被媒体捕捉到她老公郑浩英如胶似漆帮爱妻送机,老夫老妻仍十指紧扣有说有笑,看起来相当恩爱。

?不过,有传言指出,身家不斐的郑浩英娶李英爱之前,曾与比李英爱更红、在韩国红极一时的女星沈银何热恋,而李英爱与沈银河无论长相、气质都似双胞胎,只是因为沈银河小郑浩英21岁,遭到女方家长反对。虽然2001年沈银河不惜离家出走,要与郑浩英结婚;但最后沈银河仍听从家人劝告,在结婚前2日悔婚,甚至与郑浩英分手。为此,郑浩英深受打击,让他动了自杀念头。

看完整内容

《TVBS》提醒您:

自杀解决不了问题,却留给家人无比悲痛。请珍惜生命。

请再给自己一次机会

生命线请拨1995

卫福部谘询安心专线:1925(24小时)?

张老师专线:1980

反霸凌专线:0800-200-885

星二代为牛郎败光遗产卖淫维生为讨小黄钱擅闯前男友家被捕

美女DJ被武术教练老公回旋踢暴打?怀里还抱着2个月大幼子

帮人民脱贫却选举落败世界最穷的总统点出原因

发表评论

您必须登录才能发表评论!