疯狂收集!为了超商这款“赠品始祖” 网忆:时代的眼泪

2019/8/28 18:16:37 玩家

连锁超商的满额集点赠品越来越多元,价格也越来越昂贵,甚至许多都得用抢的,才换得到,不免让人回想起最初超商满额赠品刚推行的年代,只要满额,就会免费赠送,造成疯狂收集全套的风潮,蔚为流行。近日,就有网友在脸书分享了1张红极一时的超夯整套磁铁照,引来大批人共鸣表示我也有!

有名网友在脸书爆废公社公开版PO出照片表示,自己当年为了收集这款HelloKitty磁铁,在小7花了不少冤枉钱,尤其是拿到重复款式时,心中难免觉得不是滋味。照片中可看到,收集板上贴着满满的磁铁,仔细一看,每个款式都有2个以上,且因为时间久远,磁铁几乎都已泛黄褪色。

贴文一出,立刻引起大批网友共鸣,纷纷涌入留言回应时代的眼泪!、我都收集2、3套以上、之前全家人都一起收集、为了收集这个每天都吃超商、以前77元就免费送,现在还要集点再加价。其中,更有网友贴出自己收集的照片,表示不仅有磁铁,还有别针窗帘、小吊饰、迪士尼跳棋公仔、史努比卡夹、多啦A梦磁铁、MSN磁铁等等,唤起了大家的儿时回忆。

实习编辑/吴允芊

?

发表评论

您必须登录才能发表评论!